您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,2023年漳州市属国有企业安排残疾人就业政策宣讲活动在市残疾人康复教育就业中心举行。这是我市扎实开展访企拓岗促就业活动以来,首次面向国有企业开展专场残疾人就业政策宣讲。本次活动由市残联、市国资委主办,共12家市属国有企业参加。

活动上,市残联向与会国企代表介绍残疾人就业特点和比较优势,详细讲解国有企业安排残疾人就业扶持政策和用人单位招聘残疾人就业指导等内容。

此次活动旨在通过政策宣讲,推动国有企业进一步了解掌握接收安置残疾人就业的政策规定,提高招聘残疾人岗位设置精准度、匹配度,为下阶段举办2023年漳州市残疾人大学生就业嘉年华活动开发征集岗位做好前期准备。(记者 肖颖婧)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 残疾人就业政策
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届“吴清源杯”决赛开棋仪式在福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信