您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

日前,福建省教育厅公布2022年小学科学实践活动优秀案例名单,在各地各校申报的基础上,经专家评审和公示,确定75个案例入选,其中漳州9所学校的优秀案例上榜。

入选此次科学实践活动优秀案例的学校包括:长泰区古农农场中心小学、龙溪师范学校附属小学、龙海区白水中心小学、市第二实验小学、市实验小学高新区分校、漳浦县石斋小学、市实验小学 、平和县九峰中心小学、高新技术产业开发区颜厝中心小学等。

本次评选旨在助推各地各校学习借鉴优秀案例,利用学校课后服务时段,以培育创新人才后备力量为重点,探索开展各具特色的科学创新实践活动,培养师生的科学探究和动手实践能力,提高科学教育质量和科技活动水平,推进科学教育改革发展。(记者 陈慧慧)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州发布提醒告诫书 严禁哄抬药品价格
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信