您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

1月3日上午,漳州市2022年第一季度重点项目集中开竣工活动举行。此次列入集中开竣工活动的项目共有156个,总投资超千亿元。

开竣工项目中,产业项目102个、总投资848.7亿元,基础设施项目37个、总投资250.7亿元,社会事业项目17个、总投资80.5亿元。值得一提的是,此次开竣工活动,共有25个投资10亿元以上项目参与,其中开工17个,包括联盛林浆纸一体化、明阳海洋装备制造、福建能化集团系列、旗滨光伏组件高透基板材料、万福产业园、建筑业和商会总部产业园、沈海高速改扩建工程角美至龙海先导段等项目;竣工8个,包括福欣年产40万吨节镍不锈钢深加工、阿斯福特高档纺织制成品扩建、福建莎米特智能箱包、国省干线联六线芗城段公路工程等项目。(记者 黄如飞 苏益纯)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闻“汛”而动平安守护|龙岩平安产险全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信