您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

闽南网9月9日讯(闽南网记者 张韩丰 通讯员 芗城宣)9月6日,芗城区召开2021年“99公益日”活动动员培训会,号召全区上下积极行动起来,参与“99公益日”活动,开创芗城区慈善事业发展的新局面。副区长方龙俊参加动员培训会。

会议强调,各相关部门要进一步增强责任担当意识,充分认识募捐工作的重要意义和必要性,把此次活动作为“我为群众办实事”实践活动的实际行动,切实发挥带头作用,抓住关键环节,全力组织好网络募捐活动,带动更多人群奉献爱心;要做好舆论宣传工作,利用宣传单、公众号、社区宣传等各种方式,广泛传播红十字文化,让更多群体了解、支持和投身芗城区红十字事业;要进一步规范资金管理,及时向社会公布本次“99公益日”募捐活动捐赠款的收入和使用情况,扩大公开力度,确保每一笔善款来源清楚、去向明确、执行落地,切实做到公开、透明。

据悉,2021年度芗城区募捐项目为“爱过年·情系漳州”子项目,计划募集资金30万元,“博爱漳州·救在身边”子项目,计划筹集资金20万元。培训会上,相关工作人员对与会人员进行了“99公益日”相关活动规则培训。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信