您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

台商投资区龙池疏港大道福欣特殊钢南门路段,有一处路面破损严重,裸露的钢板甚至会导致途经的车辆爆胎。19日下午,一位读者通过海峡导报大角美微信公众号向导报记者反映此情况,希望相关部门及时消除安全隐患。这位网友称,前一天,他的车经过此处时就爆胎了。此地旁边有一个修车厂,据修车师傅说,这里经常出现车辆爆胎情况。

导报记者注意到,破损路面位于桥梁连接处,刚好在车道中间。破损处长约3米,宽约50厘米,最深处约有30厘米。除了裸露的钢筋外,桥梁连接处的钢板也裸露出来,形成了落差,钢板边缘处犹如一把锋利的刀子,横在路面上。当天下午,导报记者将此情况反映到漳州台商投资区建设局。当天傍晚,台商区建设局相关负责人回复称,工作人员在现场勘查后发现,该路段归属厦门管辖。

21日上午,导报记者从台商区建设局获悉,厦门海沧区市政部门已经安排工作人员将破损路段修复完毕。(海峡导报记者王龙祥)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢楠女性独立的不是钱是心 谢楠参加的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信