您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

东南网2月21日讯(导报记者王龙祥)导报记者从漳州台商投资区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部获悉,今日在全区范围内组织开展消杀工作。据了解,本次行动统一使用低浓度含氯消毒液。

今日上午9:00-11:00,在全区范围内组织开展市政、环卫、社区、物业等重点公共场所、设施、公共物品的消杀工作。届时需请各单位、企业及市民同步进行室内环境清理和消毒。今日22: 00-23: 00,使用雾化机械设备对城区主、次干道实施喷洒消毒。

为了确保市民的健康安全,今日22: 00-23: 00喷洒消毒时段,临街住户、店家请提前关闭门窗,广大市民避免进行户外活动。此外,市民请勿在公共场所及门店前堆放物品,不要在露天阳台晾晒衣物。本次行动开展期间,市民若触摸室外物品及花草树木,请及时使用清水冲洗。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 喷洒消毒
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信