您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州一中龙文校区 漳州一中分校初一年招生结果出炉

漳州一中龙文校区 漳州一中分校初一年招生结果出炉

扫码可看详细名单

漳州新闻网讯(记者 陈晓云)6月17日上午,漳州一中龙文校区和漳州一中分校招生现场电脑摇号在漳州一中龙文校区报告厅举行。在市人大代表、政协委员以及市、区两级教育主管部门相关负责人,部分媒体代表,近百名受邀家长代表,公证处人员全程监督下,现场摇出920个名额924名新生(其中包括4对捆绑一个号的双胞胎)。

现场摇号共分4个批次进行。

经公示,最终1485个号(含4对双胞胎),共1489人参加漳州一中龙文校区面向芗城市区招生现场电脑摇号,摇出241人(含1对双胞胎);972个号(含7对双胞胎),共979人参加漳州一中龙文校区面向龙文区九中施教区招生现场电脑摇号,摇出339人(含3对双胞胎);684个号(含2对双胞胎),共686人参加漳州一中龙文校区面向龙文区非九中施教区招生现场电脑摇号,摇出224人。报名参加漳州一中分校摇号的第一志愿的学生共有62人,全部录取;报名第二志愿摇号通过现场比对,从中摇出58人。

摇号录取名单通过漳州教育局、漳州一中网站以及微信公众号进行公示,各家长可前往查看核实。被录取学生录取通知书回原报名学校领取,学籍建在漳州一中,不得再报考其他学校。办理入学注册手续详见录取通知书。未被录取的学生可选择到原来施教区就读。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江一燕道歉说了什么?江一燕别墅未审批
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信