您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:霞寨官五线路面拼宽工程将在12月完工

日前,霞寨镇官五线的路面拼宽工程已进入扫尾阶段,预计在本月完工。

近日,记者来到五美村看见,工人们正操作着混凝土振动器进行路面找平。据介绍,该段道路是进出五美村的唯一通道,只有3.5米宽的单行道,由于官峰至五美片区属于海拔较高的山区,现如今正是蜜柚采摘的时期,为改善当地群众的出行条件,解决山区果农运输蜜柚问题,今年的9月份,霞寨镇政府投资170多万元,对近5公里长的五美线进行了道路拓宽改造,受益群众达600多人。

项目负责人 黄育源:官五线路面拓宽总长是4.9公里.路面现在完成了70%,工程总投资170万左右,基本上都完成了,预计在10天内可以全部完成。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
TGA 2022奖项汇总 年度游戏《艾尔登法
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信