您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:平和启动文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

海峡网2月6日讯 (东南网通讯员 林小良)2月2日,2018年平和县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在山格镇山格村举行。

“三下乡”活动是平和县委、县政府贯彻落实党的十九大精神的重要举措。今年“三下乡”活动共有24家单位参与。宣传部、文广体局、民政局、妇联、广电网络公司、新华书店等单位现场捐赠惠民惠农项目、现金、物品,折合人民币近30万元。

活动现场还举行了文艺演出、专家医生义诊、农业科技知识培训、科学技术咨询宣传、法律法规现场咨询宣传、书法家书写赠送春联、家政服务、图书优惠促销以及十九大主题展示等活动。内容丰富的活动吸引了众多群众的到来.

接下来,各联办单位将根据单位职能,组织道德模范专题展示活动、农业科技服务等富有实效、各具特色的活动,努力打造一批深受农民群众欢迎的“三下乡”优质服务项目品牌。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州盘活资源建成430多家长者食堂 托起
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信