您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网8月26日讯 (海峡导报记者 梁静)昨天,厦门大学发布开学通知,新学期将如期开学,并将按照“错区域、错层次、错时、错峰”的要求,分批次组织学生返校。

9月9日本科生新生(含国际学生、港澳台侨生)、第二学士学位新生、少数民族预科生新生报到;9月10日研究生新生(含国际学生、港澳台侨生)报到;9月12日二至五年级本科生和研究生、国内交流生返校报到。

厦大今年将为考试、搬迁、筹备迎新工作、实习等原因需提前返校的学生开放专项批次。学生经学院、学校同意后在专项批次规定的时间内返校。

厦大将在开学初组织师生员工再次进行全员核酸检测。同时,为了最大程度减少感染风险,学生家长及陪同人员不得进入校内。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热度攀升 春日漳州露营玩法升级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信