您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网9月30日讯 (海峡导报记者 沈华铃)2021年,你对厦门有什么期待?希望解决什么问题?即日起至10月18日,厦门市人民建议征集办公室向市民群众广泛征集2021年度厦门市委市政府为民办实事项目的建议。

市民提交的建议,应符合以下三个要求:社会覆盖面广、与群众日常生活密切相关;符合厦门市实际,原则上在当年可办结;内容简明扼要。

提交方式有两种,一是通过邮寄方式,填好《厦门市委市政府2021年度为民办实事项目意见征集表》(可复制),装入信封,于10月18日前寄往湖滨北路67号厦门市人民建议征集办公室收,邮编361018。信封右上角注明“收件人总付邮费2020—11号”,免贴邮票。

也可于2020年10月18日前通过厦门市人民政府门户网站www.xm.gov.cn、厦门市信访局电子信箱xxf@xm.gov.cn提出建议(邮件请注明“为民办实事建议”)。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信