您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

海西晨报讯(记者 林妙红 实习生 林珊珊)如今,正值春季招聘的黄金时期,中共厦门市委组织部、厦门市人力资源和社会保障局专门开发的“智汇厦门·梦想起航———厦门市企业面向院校毕业生线上大招聘”空中双选会平台于2日正式上线了。

平台设置了实时招聘大会场、2020毕业生需求信息、校园招聘“汇”、入厦政策解读、厦门“视”情等模块,开通双向互动、实时沟通、视频面试等便捷功能,求职招聘双方可随时随地“不接触”地进行线上沟通,满足疫情防控时期双方的需要。

对用人单位来说,平台招聘场次多、密度大,还免费。有招聘需求的企事业用人单位和毕业生可通过厦门产业企业人力资源服务平台、厦门人才网或直接访问xm.zhaopin.com,进入空中双选会平台参加“线上大招聘”。 

如何让更多毕业生知道并用好这个平台呢?厦门市人社局将面向福州、南昌、合肥、长沙、成都、武汉、西安、郑州、长春、哈尔滨这10个厦门引才基地城市的150所重点院校持续深入推广,通过相关合作方渠道覆盖全国近千所院校(含本科、大专、中专类院校),为厦门用人单位提供面向全国高校的全天候、不断线空中招聘服务。

目前,平台首批开放的线上双选会(3月1日至10日期间)共计82场,接下来还将继续公告其他线上场次。欢迎大家登录平台“校园招聘‘汇’”专栏查询了解,据需参与对接。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信