您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

泉州火车站进站匝道微改造 交通管制20天

进站临时调整路线

昨日,记者从丰泽交警大队获悉,由于泉州火车站进站匝道微改造工程将于近期动工建设,工程需要占用东西大道右转通往火车站二层的车道,预计总工期20天。为确保工程建设的顺利进行和施工期间的交通安全与畅通,交警部门决定对施工路段采取限制交通的措施。限制时间为2024年6月11日—30日。

据介绍,本次施工路段拟占用东西大道右转前往二层平台的两个车道,届时东西大道车辆将无法通往火车站二层,进站车辆可从站前广场到达火车站一层。待改造完工后,进站车辆可通过站前广场东侧的新建匝道通往二层平台。

交警提醒,交通管制期间请东西大道往火车站车辆减速慢行,车辆驾驶人请按照交通标志、标线提示有序通行,并服从现场民警和管理人员指挥。(泉州晚报融媒体记者张晓明 通讯员庄小强 文/图)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区鹤上镇开展7月份“河长日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信