您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

为帮助全市党员在开展党纪学习教育中了解泉州历史上的有关内容,进一步增强纪律意识、提高党性修养,中共泉州市委党史和地方志研究室于本月初开设线上《泉州历史中的党纪廉政知识》专栏。

该专栏设在“泉州史志”微信公众号,内容以泉州历史上的清官廉吏和党史中的红色廉洁故事、各历史时期的党风廉政建设史事为主,采取图文、短视频、漫画等多种形式,从6月1日开始至30日每天推送1篇。专栏旨在通过展示整理泉州的本地史实、真实故事,引导广大党员在阅读中加深对党纪学习教育的理解,凝聚“深学争优、敢为争先、实干争效”的奋进力量。 (泉州晚报融媒体记者黄伟毅 通讯员郑丽云)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼塞梅鲁火山活动频繁 喷发预警等级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信