您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

5月26日,市长蔡战胜与来泉考察的500强产业联盟座谈交流。

蔡战胜代表市委、市政府欢迎大家的到来,衷心感谢大家长期以来对泉州发展的关心支持。他表示,泉州是古代海上丝绸之路起点城市,近年来更是充分发挥民营经济发达、世界文化遗产城市历史厚重、在外泉商和港澳台侨资源丰富的优势,爱拼敢赢、开拓创新的基因深深刻在泉州人的骨子里。当前,泉州正不断传承弘扬、创新发展“晋江经验”,大拼经济、大抓发展,扎实推进“抓项目、促发展”系列专项行动,以园区标准化建设推动国土空间高质量重构,以创新推动产业链高质量重塑,积极培育和发展新质生产力,发展空间更加广阔。泉州将致力构建亲清政商关系,弘扬政企互动好传统,努力创造优质的城市环境、优越的产业生态、优惠的政策措施、优良的营商环境,让企业在泉放心投资、安心经营、舒心发展。真诚希望500强产业联盟在泉多考察,切身感受泉州发展的良好态势,进一步加大在泉战略布局和投资力度,密切联系合作,拓宽业务领域,实现共同发展、互利共赢。

与会企业代表分别介绍了各自企业发展情况和未来投资的方向、重点,表达了对泉州发展的信心和对泉州未来的期许。他们表示,泉州生态环境优良、产业基础坚实,是一方厚积薄发、潜力巨大的沃土。企业将充分发挥自身优势,持续关注、积极参与泉州产业发展和城市建设,积极探索合作模式,不断拓展合作领域,助力泉州经济社会高质量发展。

市领导周小华、高向荣参加活动。(泉州晚报融媒体记者庄丹丹)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中俄BIM学术交流团到一航局三公司在建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信