您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

近日,市委市直机关工委、市委史志室、团市委、市委讲师团联合在泉州市图书馆举办泉州市直机关青年学习沙龙示范活动。省委省直机关工委相关领导,市委常委、秘书长、市直机关工委书记周小华出席活动。

市领导强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实省委、市委深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署,推动机关青年从理论源头和实践起点深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,为勇当新时代民营经济强省战略主力军,建设21世纪“海丝名城”,谱写中国式现代化福建篇章作出泉州贡献。

本次沙龙活动是市直机关青年理论学习的创新活动,也是市直机关工委打造“刺桐学习荟”学习型机关的首场学习,主题明确、形式新颖、效果显著,邀请了6位“刺桐红”宣讲团成员结合本地实际,围绕机关党建、“晋江经验”和永春美岭精神等宝贵财富,以及南安石材、安溪茶叶、德化陶瓷等特色产业作深入浅出、形象生动的分享。活动现场,两位青年代表联系部门工作和岗位实际作了交流发言。(泉州晚报融媒体记者吴宗宝)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信