您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

2022年世界羽联巡回赛澳大利亚公开赛17日继续进行,中国队在双打项目上拿到3个八强席位,东京奥运会混双冠军、泉州选手黄东萍和搭档冯彦哲进入混双四分之一决赛。

混双第二轮争夺,冯彦哲/黄东萍与韩国组合金英赫/李幽琳打满3局,最终以总比分2比1(21比12、14比21、21比15)淘汰对手。

中国男双组合梁伟铿/王昶第二轮遇到印尼的古塔玛/伊斯法哈尼。两对组合在比赛中争夺非常激烈,前两局战成1比1平。决胜局,梁伟铿/王昶重新占据场上主动,最终以21比10拿下,总比分2比1淘汰对手晋级。

何济霆(福建)/周昊东面对跨国组合普黄华佩特/唐怀东,无论是发抢还是配合都比对手默契,最终以两个21比14战胜对手进入八强。

福建选手韩悦以2比0轻取东道主选手陈煊渝,顺利闯入女单八强。(泉州晚报记者吴聪伟)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信