您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

泉州市卫健委发布消息,16日0时至24时泉州新增确诊病例1例

据昨日泉州卫健委网站公布消息,9月16日0时至24时,泉州新增自莆田市报告确诊病例1例(现住泉港区界山镇),为莆田市仙游输入病例;报告新增无症状感染者0例。

据省卫健委消息,9月16日0时至24时,福建省报告新增本土确诊病例61例,厦门市31例、漳州市1例、泉州市1例、莆田市28例,其中无症状感染者转确诊1例;报告新增本土无症状感染者6例。

自9月10日以来,福建省累计报告本土确诊病例261例,目前住院261例,无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察9例,均在莆田市。目前密切接触者已解除医学观察29163人,尚有5772人正在接受医学观察。

新增病例活动轨迹如下:

郑某某,女,40岁,常住地泉港区界山镇鸠山村南庄519号,工作场所仙游县枫亭镇协胜鞋厂。9月7日至9月10日,除正常上下班外未到过其他地方。11日7:00到泉港区陈必莲食杂店,7:36到细浪食杂店,之后前往林德全猪肉铺,8:30返回家中居家隔离。12日在艾家集中隔离点隔离至今。

自9月10日以来,泉州累计报告确诊病例18例(9月13日丰泽区输入1例病例按现住址管理归属莆田市)。目前确诊病例均转运至莆田市定点医院集中隔离治疗;现有报告本地疑似病例0例;尚在医学观察无症状感染者0例。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陪伴福州23年终散场!屏西永辉闭店背后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信