您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

记者从市委宣传部获悉,从4月开始,周一到周五的上午9点,“泉民开讲”在889新闻综合广播播出。本周播出的是“泉民开讲”(第四讲)“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,打造海丝名城、制造强市,建设现代化中心城市”县(市、区)专场宣讲,由泉港区委宣传部推荐的主讲嘉宾——泉港区融媒体中心记者钟观,为我们讲述“长寿之乡 健康泉港”的故事,敬请收听!

让身边人说身边事,从小故事讲大道理。由中共泉州市委宣传部(讲师团)主办,泉州晚报、泉州通、泉州网及泉州广播电视台广播、电视、无线泉州、泉视界等全媒体刊播的“泉民开讲”自去年9月28日上线以来,受到广大市民的喜爱。(泉州晚报记者 张晓明)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国防部:解放军的行动不惧任何侦察干扰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信