您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

本报讯 (记者 陈林森)记者从市发改委了解到,近日,省发改委、省住建厅分解下达了全省保障性安居工程2020年第三批中央预算内投资计划,泉州共29个老旧小区改造配套基础设施项目获资金补助1.45亿元,占全省近三成。

据悉,连同今年前两批已获补助1.98亿元,今年泉州共有33个老旧小区改造配套基础设施项目获中央资金支持3.43亿元,占全省总盘29.8%。相关资金将重点支持小区内的道路、供排水、供电、绿化、照明等配套基础设施以及与小区直接相关的道路和公共交通、通信等城镇基础设施项目建设。

市发改委相关负责人表示,市发改委将会同有关部门及时将投资计划转下达到具体县(市、区)及项目单位,并加强项目监管,督促项目单位严格按照批复内容加快组织实施,促进未开工项目尽快开工、已开工项目加快建设,确保项目如期保质保量建成,逐步改善群众生活环境。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信