您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:春节期间泉州天气晴好 最高气温回升至20℃以上

春节期间 天气晴好

(泉州晚报记者 林书修)昨天泉州市阳光明媚,午后气温缓缓上升,人体感觉较为舒适。市气象台预计,未来几天泉州市都以晴好天气为主,气温将一路上升,转为偏高水平。预计未来几天最高气温将回升至20℃以上。

明天就将迎来除夕,狗年春节近在眼前。昨天市气象台发布春节期间天气预报,预计除夕(2月15日)至正月初四(2月19日)我市维持多云到晴天气,20日—21日转为阴雨天气。预计今天白天起气温开始明显回升,今起至19日最高气温将升至20℃以上;20日—21日受弱冷空气影响,我市气温略有下降。总体来说,春节期间我市冷空气活动较弱,天气较好,适宜走亲访友。不过天气晴好,森林火险气象等级较高,提醒市民注意用火安全。20日—21日有一次弱降水过程,大家出行注意携带雨具,行车注意交通安全。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
心疼欧辰!泡沫之夏16集 欧辰恢复记忆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信