您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:泉港16所先进校获142万元奖励

泉州网9月25日讯(记者陈丽萍 通讯员陈丹华)日前,泉港区公布2016—2017年度区管理和质量先进学校,并奖励管理和质量先进学校16所,共142万元,较上一年度增加奖励金69万元。

此次获得奖励的对象为高中2所、初中5所、小学5所、幼儿园4所。同时公布的还有泉港区特色教育先进学校名单,3所小学和3所初中共获18万元奖励。

据了解,一年来,泉港区深入贯彻落实国家和省市教育发展规划纲要,积极推进中小学幼儿园教育评价制度改革,教育管理方式日趋完善。该区各级各类学校紧紧围绕年度工作目标,优化教育管理,深化课程改革,扎实实施素质教育,学校教育教学质量持续提升,教育事业呈现蓬勃的发展势头。

责任编辑:陈锦娜

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇上线正式服 梦奇技
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信