您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

4月12日,省地税局、国税局联合主办的“八闽春风行税法进万家”主题活动在新罗区拉开序幕,共300多名企业财务负责人和办税人员参加了培训。此次培训是龙岩市“八闽春风行,税法进万家”活动的第一站,接下来还将陆续在闽西各县(市、区)开展。

培训现场,福建省高级会计师、资深财税专家饶慧珍老师从剖析实际案例出发,结合具体操作,对居民企业纳税人汇算清缴、2015年度税务盘点等方面的热点和难点、“营改增”等一系列税收政策进行了解读。讲座内容具体生动、脉络清晰,赢得了纳税人的好评。在龙岩厦鑫房地产开发有限公司担任会计的陈珍说:“这次培训非常有意义,让我受益匪浅。这样的讲座对于我们来说真的非常及时!”(通讯员张晓娟)

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: 音乐
最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州音乐地图》重磅首发,拉开福州市
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信