您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

20日中午,永泰最新高速服务区收费站——百漈沟收费站正式启用。

百漈沟收费站隶属于省高速福州分公司,位于莆炎高速公路梧桐服务区A区,设有1进1出2车道,车道采用“ETC+入口自动发卡+出口自助缴费”的模式,限高2.2米,仅供小型客车通行,为省“两通工程”(“邻县高速通”“乡镇便捷通”)项目之一。

百漈沟收费站距离嵩口古镇20分钟车程,距离4A级景区百漈沟生态风景区5分钟车程,距离春光村15分钟车程,在方便附近乡镇居民快速便捷出行的同时,能有效服务永泰乡村振兴、带动全域旅游。

据了解,当前小型客车从服务区出入口进出高速公路的,按照实际行驶高速公路的里程和公布的费率标准收取通行费。如果车辆只是从出入口进入服务区加油、购物后再从原出入口驶离,没有通行高速公路,则不收取通行费。(记者 叶欣童)

责任编辑:唐秀敏

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
工会有约,“港”好遇见你
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信