您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

感受福州之美,同做有福之人。为深入学习贯彻习近平文化思想,落实全省文旅经济大会精神,做好文化保护、传承、传播、发展“四篇文章”,由福州市文化和旅游局主办,福建省少年儿童图书馆、福州市少年儿童图书馆承办的“福州小小文旅推荐官带您游福州”展将于2月29日在福建省少年儿童图书馆开展。

微信图片_20240229125417

展览将通过一幅幅精美的图片,将福州这座充满烟火味和人情味的千年福城之美展现得淋漓尽致,让观众欣赏福州美景、倾听福州故事的同时,深刻体会到“七溜八溜,不离虎纠”的独特魅力。通过图片展览的直观展示,观众不仅能够了解福州丰富的旅游资源,更能深入感受到福州得天独厚、富有地域特色的“福”文化。展览将以其全新的视角和丰富的内涵,为大家打开了一个走进福州、认识福州的新窗口。

微信图片_20240229150717

本次“福州小小文旅推荐官带您游福州”展览活动是“小小文旅推荐官”宣传推广系列活动的重要组成部分。经过一个多月的精彩角逐,圆满落幕的2024年福州“小小文旅推荐官”选拔赛选出7名充满自信与风采的福州市“小小文旅推荐官”,他们的出色表现让大家深切感受到了“有福之州”的独特魅力。据悉,刚上任的小小文旅推荐官们将在本次展览中惊喜亮相,为观众带来更多精彩的体验。

微信图片_20240229150712

“小小文旅推荐官”系列活动旨在发挥福州市公共文化单位阵地、资源、人才优势,通过小小文旅推荐官们的努力传播福州文旅故事,展示福州的独特魅力和丰富文化底蕴,吸引更多游客前来游览,进一步提升福州特色旅游的知名度和美誉度,吸引更多的游客相约福州、畅游福州、爱上福州,助力福州文旅事业的蓬勃发展。同时,活动也将积极推广福州的文化资源和服务,提高游客的旅游体验和满意度,助力将福建打造成“常来常往、常来常想、常来常新”的世界知名旅游目的地。

责任编辑:杨林宇

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信