您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

东南网2月25日讯(福建日报记者 卓越)近日,2024全球闽商企业领袖年会暨2023闽商新锐人物颁奖盛典在福州举行。年会上发布了《2023闽商年度报告》《2023闽商十大新闻》,并举办了“闽商商会志”丛书启动仪式及“数字闽商”上线入驻仪式。

本届年会以致敬民营经济强省战略“生力军”为主题,海内外著名闽商代表、海内外闽籍商协会会长、秘书长等共500多人出席活动。

以闽商为代表的民营企业是福建省经济发展的重要支撑。闽商年会已成为海内外闽商共叙乡谊、同谋发展的重要平台。

当天的年会上还举办了“2022—2023年度闽商新锐人物”颁奖盛典。“2022—2023年度闽商新锐人物”继续聚焦年度最有创新力的标杆人物、最有创业创新热情的特色人物、最具发展潜力的青年闽商。

与会嘉宾表示,福建经济高质量发展和持续优化的营商环境,带来的机遇让他们信心满满,将继续凝聚闽商力量,抒写福建民营经济高质量发展的壮丽篇章。

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信