您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

铲车繁忙穿梭搬运渣料,工人认真进行焊接工作……“五一”假期,福州海滨旅游区王母礁驿站加速建设,一座砖红色的建筑拔地而起,预计年底全面建成交付使用。

王母礁位于长乐外文武堤十七孔景区,距离福州主城区仅1个小时车程,自然景观与人文景观优越,吸引了大量游客。王母礁驿站建筑面积约1400平方米,为单层建筑,设置了餐饮区、休息区、卫生间等服务区,屋顶为开放的观景平台,能够为游客带来360度的观海体验。

目前,驿站已完成主体结构施工,全面转入室内外装修阶段。驿站建成后将成为海滨沿线重要景观节点。未来,这里还将开展多元活动,深入挖掘海滨自然生态资源和人文资源,进一步打造成海滨风光优美、度假氛围浓厚、产品体验丰富、配套设施完善的度假区。(记者 吴桦真)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省“新春电影惠民公益放映”专项活
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信