您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

5月1日下午,中国好声音全国巡演Channel[V]歌手大赛福州赛区首场海选赛在福州五四北泰禾广场开赛,来自福州6区第一批报名的50位音乐爱好者,汇聚一堂,比赛分下午及晚上两场,共角逐出20位选手进入复赛。

中国好声音全国巡演Channel[V]歌手大赛福州赛区首场海选赛开赛!

本次海选赛跟以往最大不同的是,评委针对每位选手认真点评,为选手的音乐发展道路指明方向与不足之处,选手们受益匪浅,有了专业导师指导,更是信心满满,为今后的音乐创作与表演充满希望。

海选赛也邀请了福建省经济体制改革研究会、福建省海峡文化艺术交流中心、福建省音乐创作人协会、国家高级艺术管理、作曲家、歌唱家等相关专业嘉宾为选手助威打气。

中国好声音全国巡演Channel[V]歌手大赛福州赛区首场海选赛开赛!

据福州赛区组委会执行主席林秋语介绍,疫情几年来,聚集型文娱活动暂停,很多报名的选手翘首以盼,期待着海选赛早日开启,为音乐爱好者提供一个公平、公开、公正的大舞台施展歌喉,继本次首场开赛之后,相继在福州6区开启超过16场海选赛、复赛、半决赛、决赛,精挑细选,层层选拔,力争推荐福州地区最优秀的好声音选手参加全国大赛。

《中国好声音》是一档由浙江卫视、灿星制作联合制作播出的大型专业励志音乐评论节目,始终坚持用音乐传播最动听的正能量,用歌声唱出恢弘辽阔的中国梦,用声音谱写每一个平凡人生的点滴梦想。同时也一直怀揣着对音乐文化虔诚、敬畏之心,强调选手的音乐实力与情感表现力,剔除了以往选秀节目中过于陈旧“秀”的模式,坚持用声音传递情怀,用音乐实现梦想。

微信图片_20230502190419

节目自2012年开播以来,就以引导青少年追求真善美为价值观,以没有年龄美丑的界限,让每一个热爱音乐的华人在这里放声歌唱的创新理念,迅速成为国内音乐综艺里的一股清流,金志文、吉克隽逸、梁博、吴莫愁、扎西平措等一批年轻优秀的音乐学子正是在《中国好声音》的舞台上插上了坚定梦想的翅膀,至今活跃在中国主流乐坛上,成为年轻人追求音乐梦想的榜样。

逐梦星光,为你而来。2023年,《中国好声音》联合 Channel[V]音乐台,全新开启Channel[V]歌手大赛活动,同时启动中国好声音原创音乐扶持计划,将在全国范围内招募歌手及原创音乐学员,助力每一位热爱音乐、追求音乐梦想的年轻人圆梦舞台。

微信图片_20230502190356

各位音乐爱好者,如果感兴趣,可以关注《福见八闽》微信公众号,获取更多赛事有关信息及咨询报名详情。

精彩视频花絮将会同步上传抖音号“中国好声音福州赛区”,视频号“福见八闽”等平台,大家可以感受选手们精彩表现。

责任编辑:赵睿

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门又有​一批政府投资项目获批复
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信