您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

经市人大常委会主任会议决定,市十六届人大常委会第七次会议于28日上午召开,会期半天。

本次会议建议议题是:学习贯彻习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神;听取市人民政府关于2022年法治政府建设情况的报告;听取和审议市人大常委会法工委关于2022年规范性文件备案审查工作情况的报告;审议市人民政府关于提请废止《福州市劳动争议处理若干规定》的议案;审议、表决福州市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议、表决关于办理市十六届人大二次会议主席团交付审议的代表议案的决定草案;书面听取市人民政府关于《福州市河道采砂管理办法》实施情况的报告;人事任免。(记者 李白蕾)

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省大数据集团数据应用开发大赛初赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信