您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

10月6日,福州群众路小学滨海校区项目现场仍是机械轰鸣、人头攒动,呈现热火朝天的实干场景。

一眼望去,挖机、塔吊、铲车等机械设备马不停蹄运转着。近200名工人也在忙碌工作,有序地开展教学楼、综合楼一层主体结构和室外综合管线施工。大家铆足干劲,全力冲刺封顶目标。

福州群众路小学滨海校区项目位于福州新区滨海新城核心区,总投资4.17亿元,占地面积3.58万平方米,总建筑面积4万平方米,建设规模为48个班级,建筑内容包括教学楼、综合楼、地下室和配套附属工程。

为确保项目如期完成,项目代建单位福州新区集团滨海临空公司团队加班加点,跟施工方一起,始终奋战在建设一线。池洪景是团队成员之一,老家在外地,家中老人希望他国庆节回去,他向家人解释后,毅然坚守岗位。

福州新区集团滨海临空公司项目负责人介绍,目前该项目已完成地下室施工部分,计划今年12月完成主体结构施工。(记者 余少林 通讯员 杨格 曾宇星)

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
TGA 2022奖项汇总 年度游戏《艾尔登法
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信