您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

在22日举行的首届中国(福建)-新加坡国际高新企业合作发展峰会上,“中新国际高新企业(福州)基地”项目和“丰树福州智慧供应链及配送产业园”合作项目签约,合同金额达41.3亿元,为闽新合作注入新动能。

中新国际高新企业合作(福州)基地将落户闽侯上街“城市科创走廊”的均和云谷·东南科创总部,将充分发挥各方优势,推动中新产业技术合作。

今年是RCEP(区域全面经济伙伴关系协定)元年,新加坡是福建省高质量对接实施RCEP的深耕国别。“2013年以来,中国一直是新加坡最大的贸易伙伴。过去8年,新加坡均是中国最大的外资来源国。”新加坡驻厦门领事馆总领事吴俊明表示,期望加强与福建的互联互通,实现合作共赢。(记者 严鑫)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岛内制造业景气八连跌 8月服务业、建筑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信