您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

女大学生毕业求职将有专项“福利”。记者21日从市人社局获悉,23日上午,2022年“不负韶华 职为她来”离校未就业女大学生专场招聘会将在市人才储备中心举办。该招聘会为我市今年首场女大学生专场招聘会,由市人社局、市妇联、市卫健委、市人才发展集团联合举办。

此次招聘会共有62家用人单位参加,征集到1885个岗位。其中包含福建医科大学孟超肝胆医院、福州市晋安区医院等卫健系统6家事业单位提供68个岗位;中移铁通、福晶科技等省属、市属国有企业提供65个岗位;以及盛博电子、思嘉环保等重点企业提供1752个岗位。涵盖教育、卫生、电子信息、互联网技术、财务金融等行业。硕士岗位32个、本科岗位252个、大专岗位1345个、中专岗位256个。

为做好疫情防控,招聘工作人员及求职者均需持有48小时内核酸检测阴性证明,招聘会举办前7天内有境外或中高风险地区及所在县(市、区)旅行史的人员不得参加。所有参会单位和求职者须全程佩戴口罩,接受体温检测,出示八闽健康码(“绿码”方可入场)及大数据行程码,并遵守招聘会防疫工作要求和场地管理规定。(记者 胡一晟)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱立信称已停止出售硬件到俄罗斯 只有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信