您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

8月10日,国网连江县供电公司开展《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》主题宣讲,邀请连江党校教务科科长、县“党员教育百人讲师团”讲师林新骥作《一个“省外乡亲”的福建足迹——深入学习<闽山闽水物华新>》专题宣讲。连江公司领导和各党支部书记参加本次活动。

微信图片_20220811110054

宣讲活动中,林新骥讲师以通俗易懂却又生动形象的语言,带领参会人员回顾习近平总书记在福建走过的每个足迹,“菜篮子·肉案子·米袋子”的殷切关怀、“四下基层、四个万家”的完整阐述、“马上就办、真抓实干”的大力提倡等故事的娓娓道来,令参会人员无不为总书记心系人民、情暖民心的赤诚情怀而动容。

林新骥深入浅出地对总书记在闽工作时期擘画的“海上福州”美丽蓝图、提出的“3820工程”战略设想等一系列极具前瞻性、开创性、战略性的实践探索和理念创新进行了讲解,并分享了从中凝炼的心得,引起了全场的热烈讨论。

今年以来,国网连江县供电公司积极开展各具特色的《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》学习交流实践活动,通过组织宣讲、学习分享会等形式,引导广大党员干部满怀深厚感情学习,进一步传播党的创新理论,把宣传学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。(林珊)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年凯睿海恩杯儿童飞盘包场赛@厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信