您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

1日,城门镇联合仓山区城管局组成执法队伍,采取钩机作业和人工拆除相结合的方式,依法拆除城门镇清富村10处占地违建,总面积约350平方米。

据了解,为贯彻落实市领导关于“两违”整治工作的新要求、新部署,切实做到“严控新增 去除存量”,近来,仓山区委、区政府要求各属地单位加大“两违”巡查整治力度,对新增违建坚持“露头就打、出土就拆”,同时逐步消除历史存量。

仓山区城管局相关人士表示,本次拆除行动在保证拆除安全性的前提下进行,充分体现了仓山区城管保障辖区居民生命财产安全,新增违建和历史存量两手抓,坚持贯彻“严查严控、即查即拆”的工作作风。下一步,仓山区各属地部门将继续加强“两违”整治的宣传力度,提高辖区内居民的法律意识,同时强化主体责任,有条不紊地开展拆违、控违工作。(记者 林铭/文 石美祥/摄)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福厦高铁建设加速 预计今年开通运营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信