您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日,“中国改革2021年度案例”最终名单公布,全国20个案例入选,《福州市“四突出”实施工业(产业)园区标准化建设,推动制造业高质量发展》改革案例榜上有名,是全省唯一入选的案例。

据介绍,2021年,中国经济体制改革杂志社面向全国开展“中国改革2021年度案例”征集,以评选“年度特别案例”“年度案例”“年度地方全面深化改革典型案例”。活动共收集了1500多个案例,涉及全国多个领域、区域、层级,多角度呈现了改革实践和改革成果。

福州市在工业(产业)园区标准化建设实践中,突出协同高效推进、突出壮大提升产业、突出强化要素保障、突出激发发展活力,通过以园聚链、以链集群,加速园区、链条、集群同向发力,推动五大千亿产业集群、16条产业链集聚发展、优化升级。2021年,园区落地项目超500个、总投资超2500亿元。(记者 卞军凯)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日新增本土确诊病例4168
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信