您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月12日讯(福州晚报记者 林雅 通讯员 林清清 姚昕悦 文/摄)10日上午,在永泰县永阳古城广场,永泰县委宣传部、永泰县委政法委、永泰县公安局、永泰县司法局、永泰县扫黑办等单位,结合第二个中国人民警察节暨全国第36个“110宣传日”,深入开展《反有组织犯罪法》主题宣传活动。

图片展览、横幅展示、武器展示、现场咨询、发放宣传单、知识问答等形式多样的宣传活动,吸引了200多人参与,取得了良好的宣传效果。“这是警民同乐的活动,同时也是一堂生动的法治课。”参加活动的董女士说。此外,放管服便民服务措施、网络信息诈骗防范、毒品犯罪预防、反恐防恐等知识,也都是增强老百姓防范安全风险能力的“干货”。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信