您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月17日讯(福州日报记者 阮冠达)记者16日从市住房公积金中心获悉,9月16日起,福州市新增拆迁安置房补差价提取住房公积金、支付公共租赁住房房租提取住房公积金、职工死亡或者被宣告死亡提取住房公积金、建造或翻建自住住房提取住房公积金、大修自住住房提取住房公积金5项“一趟不用跑”事项。职工可通过“EMS”邮政快递等正规快递服务商将材料邮寄至公积金缴存所在管理部办理。

市住房公积金中心相关负责人介绍,近年来,市住房公积金中心抓好党史学习教育,深化“我为群众办实事”实践活动,采用“网上办、快递办、自助办、掌上办、智慧办”等多种方式,实现更多公积金服务事项“一趟不用跑”。截至目前,市住房公积金中心“一趟不用跑”事项累计达44项,占总事项的85%,超全市平均水平。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
港澳台侨助推安康开放发展专场推介会在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信