您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部关于调整我市医疗机构核酸检测采样点的公告

广大市民朋友:

结合当前我省疫情防控形势,全力做好疫情防控和医院感染防控工作,福州肺科医院、福州市第一医院、福州市第二医院和福建医科大学孟超肝胆医院作为福州市疫情防控医疗救治和感染防控重点区域,为避免人员聚集,造成在核酸采样过程中交叉感染,经市疫情防控应急指挥部研究决定即日起上述四家医院暂停对外提供核酸检测服务。

同时,为满足群众近期核酸检测需求,市疫情防控应急指挥部已在四城区设置24个核酸检测采样点,基本满足市民近期核酸检测需求。后期将视实际情况给予适时调整。需要核酸检测的群众请携带有效身份证件到就近采样点有序采样。按照疫情防控工作要求,听从现场工作人员安排和引导,现场手机出示核酸检测预登记码(也可提前打印或截图),并佩戴好口罩,保持“一米线”距离,不聚集。各采样点采样时间见附表。

福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部

2021年9月17日

福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部关于调整我市医疗机构核酸检测采样点的公告

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信