您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网6月4日讯(福州日报记者 阮冠达)3日上午,由鄂尔多斯市委宣传部、福州市委宣传部、鄂尔多斯市文旅局、福州市文旅局主办的“鄂尔多斯文化神州行—福州活动周”在三坊七巷景区启动,通过丰富的文艺展演、旅游推介以及文创产品、当地特产等多种展览,向福州市民宣传鄂尔多斯的历史文化、风土人情、地域风光。

上午10时,在悠扬的马头琴声中,活动周正式拉开帷幕。一连串蒙古族特色浓郁的文艺演出,把草原文化淋漓尽致地呈现给福州市民。鄂尔多斯市旅游景区代表就成吉思汗陵旅游区、鄂尔多斯草原旅游区等进行了精彩的旅游产品推介,诚邀福州市民到鄂尔多斯亲身感受壮美的草原风光、浓郁的民族风情。

活动周从6月3日持续至7日,鄂尔多斯时装展等12项活动将登陆福州市内文旅景点,向榕城居民宣传草原风土人情。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁化县政协乡镇联络组联合“委员河长”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信