您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 江海)15日,由北京大学社会调查研究中心、智联招聘、北京大学国家发展研究院主办的2020中国年度最佳雇主评选(福州)暨中国人力资本国际管理论坛在福州举办。10家企业获评“福州最佳雇主”,相关报告同时发布。

通过对工作环境、雇主文化、组织管理、薪酬福利、成长发展等维度的综合测评,百胜餐饮(福州)公司、福州大东海实业、福建麦田房产经纪、福州市融信投资有限公司、中国联通福建分公司、顶点软件、福建广电网络集团、福州朴朴电子商务有限公司、中国电信福建分公司、中国铁塔福建分公司获评“福州最佳雇主”。

《福州最佳雇主评选报告》显示,福州职场人认为,“信诺、发展、尊重、公平、薪酬”是理想雇主需具备的最重要要素。同时,调查显示,福州职场人认为未来一年自己不可能失业的占比为69.8%。这说明职场人对福州经济形势持乐观态度。在对企业的忠诚度和稳定度方面,福州职场人表现出较高的忠诚度,三成以上员工表示希望在本企业继续服务5年以上。有20%以上职场人表示,外界涨薪多少“都不跳槽”。这也表明,在不确定的时代背景下,安全感和稳定性对于员工而言是最宝贵的资产。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行涉尔结局是什么?涉尔喜欢弥弥古
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信