您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月14日讯 (福州日报记者 林奕婷)根据福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部《关于进一步加强公共场所疫情防控措施的通告》精神,1月14日起,福州市儿童公园和于山风景名胜公园实行线上预约制入园。此前,西湖公园就已经对入园游客进行限流,关闭了左海公园白鸽广场入口对游客进行限流,以保证游客接待量不超过公园最大承载量的75%。

据了解,游客前往市儿童公园可通过“福州市儿童公园”微信公众号进行预约,每日限流3750人次,达到限流人次则停止预约。于山风景名胜公园则需通过微信小程序“全福游”预约分时入园。

此外,游客前往上述公园时须佩戴好口罩,配合园方检测体温并出示健康码。游客进入园区后,要自觉做好防范措施,不聚集、不扎堆、有序游玩、保持1米线安全距离。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒劈腿富二代怎么回事?项思醒65页
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信