您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者29日获悉,国庆中秋假期,晋安区的商圈纷纷推出促销活动,包括餐饮美食、服装、科技新品、亲子乐园等,还有一大波新店开张,为消费者奉上惊喜折扣,进一步释放消费潜力,让市民尽享夜色经济的魅力。

三大商圈 “双节”活动精彩纷呈

国庆假期,东二环泰禾商圈将迎来一大批新店强势入驻,华为授权体验店PLUS将于10月1日正式营业,500平方米超大空间,打造全新的线下消费场景,可第一时间GET华为新品,感知科技智慧生活,开业当天还有抽奖活动。FILA、奥佳华、新晋网红一绪寿喜烧等新店也同期开业,万科官方购房体验店东二环泰禾广场店开业期间将举办免费博饼,奖品总价20万元,最后3天还有机会参与角逐4999元的终极现金大奖。

假日期间,东二环泰禾广场各大出入口、水秀广场、海底隧道等都布置了国潮风及现代风的网红打卡点,届时现场更有网红直播、乐队演唱等精彩活动。

世欧广场推出“潮流研究所”计划,带消费者玩转超趣新店,还可赢斯柯达汽车,抽周大福黄金。宜家家居快闪中心的三大直播间和互动打卡强势圈粉,蹦跑运动公园开业,面积近1300平方米,多达100种的各式玩法、365天不间断的亲子活动,打造全福州最美的亲子家庭中心。市民传潮童照片,参与打卡,还有机会赢取IPAD和蹦跑畅玩券。商圈内餐饮美食推出最低6.8折的优惠活动。

五四北泰禾广场在开业7周年之际,推出七重好礼:百年传承非遗金鱼展、欣赏杂技天团艺演、探秘3D裸眼环球影幕、品10米庆生蛋糕、消费77百分百有礼、馋尽美食7折、好运来刮万元现金大奖。

建设1个示范街区和12个夜色区

去年以来,晋安区服务业提质增效脚步加快,东二环泰禾、世欧商圈、五四北泰禾等三大商圈品质不断提升,2019年全区社会零售额总额突破千亿元,特别是夜色经济成绩耀眼,年底宜家家居开业后将形成新商圈。

为进一步促进消费回温,今年全区开启夜色经济示范街区建设提升专项行动,突出打造“夜景、夜宴、夜购、夜宿、夜演、夜娱”六大主题,将东二环泰禾商圈打造成市级夜色经济示范街区,同时以“水上、岸上、岭上”为轴线串联,新建或提升12个各具特色的夜色经济区。水上和岸上围绕晋安河游船以及光明港夜游为核心,结合琯尾(桂香街)、王庄大排档等特色街区形成夜色经济圈;岭上以鼓岭国家级旅游度假区为中心,组织各种国际化活动,打造夜游新热点。

根据规划,东二环泰禾商圈将打造国际时尚潮流地、升级潮流文化体验、导入亿级流量、制造城市级网红打卡地、开发“情定爱摩轮”夜色体验。通过5G与智慧化管理技术融合,建设改造一批新应用,实现儿童安全监控、智慧寻店、经济消费分析、停车引流等智慧服务场景,精细化商圈管理。

福州日报记者 朱榕

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特朗普女儿和妻子被检方传唤怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信