您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月19日讯(福州日报记者 颜澜萍)18日下午,福州市中小微企业惠企政策宣传暨“政银企”对接会在福州软件园举办。本次对接会由市工业与信息化局主办,北京软交所福建工作中心承办。

当天,建设银行、中国银行、招商银行等7家银行机构与近40家企业参加活动。活动现场,各银行机构代表详细推介了各具特色的经济金融产品。随后,北京软交所福建工作中心为企业解读了政府各项帮扶资金政策。据悉,各银行机构在活动前便与多家企业进行了先期走访和对接,达成了一系列授信意向,现场共有9家企业与5家银行进行了意向授信签约。

参加活动的企业代表表示:“政银企对接会的举办,进一步增强了企业与银行之间的了解和信任,实现了金融与企业的有效融合,让我们更加坚定信心全力以赴投入生产。”

市工信局有关负责人表示,希望以此次政银企对接会为新契机,充分调动金融力量,为企业注入更多金融“活水”。接下来,将通过更加灵活有效的方式开展银企对接服务,帮助尽可能多的企业对接各金融机构;大力支持金融机构提供精准服务,积极开发个性化、差异化、定制化的金融产品,让更多的中小微企业得到实惠;鼓励中小微企业牢牢把握机遇,聚焦主业,练好内功,充分利用好各级信贷政策,不断提高创新能力和核心竞争力,争取实现企业、银行、政府三方共赢。

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
半是蜜糖半是伤大结局是什么 罗云熙白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信