您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月18日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 象园街道供图)记者昨日获悉,象园街道政协联络组党支部正式成立。这是我市首个街道政协联络组党支部。

象园街道政协联络组党支部是在晋安区政协的指导和象园街道党工委的支持下成立的,推动了协商民主向基层延伸,对党员委员在撰写提案、反映社情民意、参加调研视察活动等履职方面提出更高要求,实现党建带动履职、履职促进党建的“双促进”。

象园街道专门腾出近100平方米的两间办公室,给象园街道政协联络组党支部日常办公,还配备了LED屏、会议桌、协商桌等设备,收集红色书籍、委员书籍等1000多册。

昨日下午,象园街道政协联络组党支部分别与寿山乡红寮村党支部、岳峰镇凤林社区党支部签订组织共建协议。今后,双方将不定期开展共建活动。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最强蜗牛天竺怎么过? 最强蜗牛天竺通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信