您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网3月19日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王彦 许琳晶)昨日,马尾区企业建中建设(00589.HK)正式登陆香港交易所。

建中建设是一家专门提供地基工程一站式解决方案的企业。2016年起,建中建设整合经营建筑机械、设备及工具租赁业务的经验,进军建筑领域,发展成为福建省的区域性地基工程服务提供商,业务遍及多个省份。

疫情发生后,马尾区委、区政府一手抓防疫,一手抓上市,开展面对面帮扶,实施“一事一议”等服务制度,为企业上市开辟“直通车”,在这样的政策扶持之下,建中建设顺利上市。

下一步,马尾区将继续做好企业上市挂牌服务工作,及时落实各项支持政策,在今年企业上市工作开门红的基础上,不断推动上市实现新突破。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
少年之名陈一辰个人资料 陈一辰是哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信