您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网讯(本网记者)为助力一线防控和会员企业复工复产 ,近日,中国民主建国会福州马尾工委主委于祯、福州高新区南屿镇党委副书记、镇长陈祖勇及省级官方媒体“乡村振兴/文旅”行业负责人李东海等一行,走访慰问了福州高新区南屿镇卫生院一线医护人员,并为他们捐赠了一批慰问物资。

微信图片_20200228143453

微信图片_20200228143502

“拼搏在一线的工作人员特别辛苦,敬业精神让人感动,作为社会的一份子,理应尽一份责,做一点贡献。”在听取卫生院负责人情况介绍后,于祯向广大奋战在一线的白衣战士致以崇高的敬意。于祯说,医护工作者作为防疫的主力军,搞好自我防护尤其重要,一定要加强对医务人员的防护和保障工作。同时,也希望大家集中力量做好患者诊疗和救治工作,守护人民群众的生命健康。

微信图片_20200228143507

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创3学员定妆照曝光 刘梦帅气,吉杨柳可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信