您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。而总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。

福州苏宁总经理服务日:阳关服务,从心开始

12月27日-1月3日是苏宁易购的跨年狂欢活动,在此期间福州苏宁再推“总经理服务日”,意在让长久以来对苏宁支持和信任的会员享受专属福利,把温暖送至家中。此次会员家访日于12月27日展开,由福州苏宁总经理秦亚北带队,变身贴心暖男,亲自上门为苏宁会员送去高端卡萨帝洗衣机。

福州苏宁总经理服务日:阳关服务,从心开始

家访中,秦总凭借自己在家电行业的丰富经验,亲自为顾客清洗洗衣机,为会员讲解如何选购电器、如何布置、及如何清洗等,同时也为会员提供总经理定制的专属服务,并与苏宁会员进行了深入交流,聆听他们对苏宁的建议。

福州苏宁总经理服务日:阳关服务,从心开始

秦总最后表示到,这么多年的时间里,苏宁能够成长为一个在福州地区老百姓值得信赖的品牌,离不开消费者的认同和支持。“在今后的工作中,我们也要经常下到终端,切身的解决顾客的问题,这才是我们最重要的工作!”

据了解,为了答谢顾客对苏宁的支持,苏宁将于1月17日举行年终闭店答谢会,价格击穿低价,与大牌联袂,将创下2019年的价格超低记录,各品牌的TOP商品远低于市场价,可见苏宁对产品价格的把控能力,以及为顾客谋优惠的心。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“大陆雾霾飘至美国西岸”?台湾初二地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信