您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州出让11幅地块 其中7幅配建大量安置型商品房

福州新闻网6月15日讯(福州晚报记者 何佳媛)市自然资源和规划局发出公告,决定公开拍卖出让城区11幅国有建设用地使用权,其中7幅地块配建大量安置型商品房。拍卖定于7月5日9点30分,在市行政服务中心三层交易大厅举行。

其中,晋安区有7幅地块,分别为:三八路西侧的金鸡新苑五期出让地,桂湖苑西侧、垅头路南侧地块,新店外环路北侧的绕城高速东侧地块,坂中路北侧的原省拖拉机厂及周边出让地块项目地块三,战坂路北侧的八一水库雨洪公园安置地西垅地块,龙头路西侧、坂中路南侧的新店厦坊村及周边旧屋区改造项目地块二,坂中路北侧、龙头路西侧的新店厦坊村及周边旧屋区改造项目地块一。

鼓楼区有3幅地块,分别为:温泉路西侧、外贸中心酒店东侧的过洋垱旧改项目出让地,八一七北路以东、安泰河南侧的朱紫坊西入口(延安中学北侧)出让地块,玫瑰山庄东侧的梅峰蛇山周边旧改项目。

台江区有1幅地块,为江滨中大道以北、鳌峰支路以东的海峡金融商务区I地块。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
无主之城什么时候更新?杜淳携手刘奕君
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信