您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

事发连江贵安新天地附近;电动车上一对母女,母亲身亡,7岁女儿受重伤;昨日下午肇事司机已被控制

深夜撞电动车小车司机逃逸

事发现场(读者供图)  

海峡网12月10日讯(海都记者 陈锟 孔瑜)前晚10时许,连江县贵安新天地贵锦苑附近,发生一起惨烈的交通事故,一辆小车撞飞一辆电动车。电动车上有一对母女,母亲当场身亡,7岁女儿受重伤,送往医院抢救,目前,还未脱离生命危险。

据了解,肇事司机在事故发生后逃逸,昨日下午被警方控制。肇事司机是连江人,今年27岁,男性。目前事故原因还在调查中。

同一车道行驶 连人带车被撞飞

据目击者翁先生说,事发时间是8日晚上10点左右,当时电动车和小车在同一车道行驶,随后小车撞上电动车的后方,电动车连人带车被撞飞。撞人小车司机随后离开现场。附近的居民赶紧拨打110、120,被撞的母亲受伤过重,现场抢救无效身亡,孩子被送往连江县医院,随后转送至福州总院抢救。

据了解,受伤的孩子姓杨,今年7岁,就读于福州一中贵安分校小学一年级。

校方的相关负责人当晚也赶到医院,并与家属联系,但由于学校所保存的信息均为孩子已过世母亲的,几经周折后才找到孩子的叔叔。

小女孩仍昏迷 业主们自发捐款

昨日,记者在福州总院见到受伤的女孩,女孩的姑姑和老师在病床边陪伴。

女孩的姑姑杨女士说,目前孩子仍在昏迷中,尚未完全脱离生命危险,全身多处骨折,脑出血。

据了解,小女孩聪明乖巧,十分讨老师喜欢,平时和母亲一起住在贵安。事故发生后,女孩的父亲接到消息,从上海赶回福州。小女孩家所在小区的业主已经自发开始捐款,希望能帮助孩子。

责任编辑:林晗枝

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信