您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网12月8日讯(福建日报记者 储白珊)人力资源和社会保障部近日发布2022年国家级高技能人才培训基地和技能大师工作室项目单位备案名单,我省有5家单位入选国家级高技能人才培训基地,有5家单位入选国家级技能大师工作室。

入选2022年国家级高技能人才培训基地的是:福州技师学院、福州第一技师学院、厦门技师学院、龙岩技师学院、宁德技师学院。入选2022年国家级技能大师工作室的是:金宁飞(福建省叁号餐饮管理有限公司)、骆书芳(集美工业学校)、吴德强(福建丰盈园林古建工程有限公司)、陈明良(德化县风池瓷雕厂)、游玉琼(福建省武夷山市永生茶叶有限公司)。

目前,福建共有国家级高技能人才培训基地43家(次),国家级技能大师工作室44家,为提高我省高技能人才的培养能力、提升人才培养质量、扩大培养规模提供了强有力支撑。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信